Naruto: Lets Go!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Lets Go! » Селение скрытого Листа » Госпиталь шиноби

Госпиталь шиноби

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Новое задание: Листья цветоцветика.
Ранг: D.
Выдает: Шиноби-медик

Новое задание: Пилюли чакры
Ранг: C.
Выдает: Шиноби-медик

0

2

http://s1.uploads.ru/EhCus.png
Шиноби-медик

- Да-да, сюда его. - шиноби-медик толкнул дверь одной из палат, пропуская Сакуру с Наруто вперед. Блондин периодически издавал короткие вскрики, но, когда девушка уложила его на кровать, замолчал.
- Все будет хорошо. - успокоил ниндзя в белом халате Харуно. - Ты ведь Сакура, верно?
- Хокаге -сама сказал, что нам будут помогать генины, но не сказал, что они прибудут так быстро. - Мужчина оставил Наруто на попечение другим шиноби и вместе с Сакурой вышел из палаты. - Нам нужно собрать три десятка листьев цветоцветика для лекарств. Найди своего товарища и вместе с ним отправляйтесь к Цветущему Холму.

0

3

<<<.....Тренировочная площадка
Сакура дошла до госпиталя, где встретила шиноби - медика. Он показал ей, куда отвести Наруто. Осторожно положив его на кровать, она посмотрела на шиноби. Она хотела спросить его про блондина все ли хорошо с ним будет, но она не успела задать вопрос, как ответ уже прозвучал. - Ты ведь Сакура, верно?-В ответ она кивнула. Оставив Узамаки на попичение другим шиноби, она вышла из палаты. Выслушав шиноби - медика она кивнула и пошла на поиски Саске. Искать его она решила с моста.

.....>>>>Мост через реку

+1

4

Торжественно клянусь, что замышляю только шалость!

Проведя три часа в реанимации, Наруто успел перебрать у себя в голове множество не слишком-то хороших слов, прежде чем группе хирургов удалось не только вынуть из его кровоточащей раны сюрикен, но и успешно наложить на неё несколько тугих швов.
-Если бы ты не дёргался, и не визжал как свин, мы бы закончили куда быстрее - сухо ответил ему заведующий отделения, желая как можно быстрее спровадить сию "персону нон-грата".
-Если бы ты не дёргался... - язвительно передразнивал его Наруто, при этом сжимая нос меж пальцев, дабы как можно сильнее позлить и без того обозлённого сатрапа. На его счастье, а может быть и сожаление, главный врач пропустил его слова мимо ушей, скрывшись в лабиринте белоснежных коридоров, оставив Узумаки наедине с самим собой. Гордо подняв голову вверх, юноша с неким воинским благородством марш-броском двинулся прямиком к двери, думая лишь о том, как сильно он желает воздать Саске по заслугам.
-Ну, погоди ты у меня, проклятый индюк! - с красочной, и совершенно не свойственной для него метафорой распахнул двери больницы сын Четвёртого Хокаге, щурясь от ярких лучей солнца. Теперь у него была одна цель - сладкая месть.
.....>>>>Мост через реку

В значит Вендетта

Отредактировано Узумаки Наруто (2012-11-11 00:06:30)

+1

5

>>>>>>>>>>>Цветущий Холм
Наконец приблизившись к главному достоянию Скрытого Листа, Учиха очередной раз кинул безразличный взгляд на надпись, высеченную на вратах. При этом с некой тяжестью вздохнув буд-то ноги и вовсе не хотели пересекать  границу врат. “ Не понимаю, с одной стороны я зол на то, что занимаюсь чепухой с другой стороны на, то что Какаши просто игнорирует мою просьбу на обучение у него. Тогда почему при каждом пересечение врат деревни мне становиться настолько, легко казалось буд-то я вовсе обретаю некий смысл свободы от пут деревни …. Не понятно.” Немного озадаченно думал молодой парень, продолжая двигаться по населённым улочкам деревни, ведущие прямиком к центральному госпиталю.

Сакура – довольно громко произнёс Учиха резко остановившись около поворота в сторону которого шла дорога на знакомый мост, пересекающий небольшую речку. – Возми, мой рюкзак и отдай это нашему заказчику, меня же найдёшь у моста. – произнес Саске вручив рюкзак в руки девушки, которая то и дело непонимающе хлопала ресницами, оглядывая с ног до головы молодого брюнета.  Попытавшись задать один единственный вопрос – А как же ты? – на что получив ответ – Неважно – вглядывалась в спину уходящего парня которому в этот момент было, о чём задуматься. Явно задаваясь вопросом о том. “ Какаши ли это?”
>>>>>>>>>>>>>>>> Мост через реку

P/S

НПЦ - Сакуры завершит, задание. Саске же направляется строго сюжетному плану.

0

Вы здесь » Naruto: Lets Go! » Селение скрытого Листа » Госпиталь шиноби

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно